Monday, 25 February 2013

砍大树

最近发现到马六甲很多地方的大树都被砍了。大树还很健壮、也很茂盛、为路人和骑士遮荫,但偏偏就是给Majlis Perbandaran 盯上,毫无考虑,毫无保留的一刀锯下。看到这些至少活了20年以上的大树躺在大路旁,我心感惋惜。

树砍下来后,过了几天当我再开车经过同样的地方时,突然发现到 - - - 咦!? 怎么又种了新树了? 而且这次种的是palm tree, 不是很多叶子的那种,好看不中用。

看了有用的老年大树,种了新的树,多此一举! 没有project 制造project,要不然哪来的钱可以偷偷A进口袋。

不要和我说砍树是为了怕树枝因被大风吹断然后可能危害路人。树可以修剪,并不需要砍呀! 不要用这样的烂理由来掩盖自己贪的本性。

马六甲政府,请不要再砍大树了。可不可以饶大树一命,让他们留下来。

No comments:

Post a Comment